Die Betriebshygiene ist im gewerblichen Bereich ein wesentlicher Schwerpunkt der ASS Schädlingsbekämpfung. Die Betriebshygiene gilt insbesondere für Gewerbe- und Industriebetriebe, aber auch für die Gastronomie sowie für Großbäckereien und fleischverarbeitende Betriebe. Generell lässt sich die Hygiene in Personalhygiene und Betriebshygiene einteilen.
Warum Betriebshygiene so wichtig ist
Zur Betriebshygiene gehören alle Maßnahmen, die für das Sauberhalten von Arbeitsräumen und Arbeitsgeräten von entscheidender Bedeutung sind. Unverzichtbare Bestandteile sind unter anderem die Reinigung aller Geräte, die mit Nahrungsmitteln in Berührung kommen sowie die Reinigung der Räume, in denen Nahrungsmittel gelagert oder verarbeitet werden.
Zur Vorgehensweise: Nach der Objektbesichtigung mit einer Analyse der Ausgangslage und möglicher Problempunkte durch unser geprüftes und ausgebildetes Fachpersonal, wird ein Sicherungskonzept für die individuelle Betriebshygiene in ihrem Unternehmen erstellt. Spezielle und sachgerecht installierte Kontrollstationen werden regelmäßig geprüft.
Wie sieht es eigentlich bei meinem Lieblingslokal um die Ecke in puncto Hygiene aus? Sehen Sie diesem Lebensmittelkontrolleur bei der Arbeit zu.
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Sollte ein Befall festgestellt werden, erfolgt eine Identifizierung der Schädlinge im hauseigenen Labor durch unser Fachpersonal. Nach einer Analyse der Befallsstärke und ihrer Ursache erstellt ASS Schädlingsbekämpfung eine Bekämpfungsstrategie. Hierbei werden die örtlichen Begebenheiten und die Anforderungen des Betriebs berücksichtigt. Bis zur vollständigen Wiederherstellung der Betriebshygiene werden die Schädlinge konsequent bekämpft.
Seit 1994 geht die ASS Schädlingsbekämpfung aus München und Rosenheim (Bayern) nicht nur wirksam gegen Schädlinge und Ungeziefer vor, sondern setzt auch im Bereich Betriebshygiene Maßstäbe. Sie wollen mehr erfahren? Dann setzen Sie sich direkt mit uns in Verbindung!
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